Uma rara oportunidade de degustar alguns dos melhores exemplares da linha top da Bodega Luigi Bosca. Contando com a presença em Curitiba do sommelier da vinícola, Claudio Mendoza, que vai poder falar sobre cada um dos vinhos a serem servidos, um jantar harmonizado, com cardápio elaborado pelo chef Gil de Paula Prado, está programado para essa quinta-feira (26), na Porcini Trattoria.
Os comensais serão recepcionados com o Espumante Brut Nature (R$ 125) enquanto petiscam os itens do couvert. Para a entrada, Polenta cremosa gratinada com lascas de bacalhau, o vinho selecionado é o Finca Los Nobles Chardonnay 2011 (R$ 135).
O primeiro prato será um Ravióli massaia ao molho trifolati, a ser servido com o vinho Finca Los Nobles Malbec Verdot 2009 (R$ 237) e para o prato principal, Carré de Cordeiro ao molho do próprio assado com batatas ao murro no perfume de tomilho, a estrela na taça será o Finca Los Nobles Cabernet Bouchet 2008 (R$ 295).
A sobremesa será um Crème brûlée, escoltado pelo vinho Granos Nobles Gewustraminer 2010 (R$ 95).
O valor por pessoa é de R$ 170, para jantar e degustação, com reserva antecipada e lugares limitados.
Porcini Trattoria
Rua Buenos Aires, 277 – Batel
Fone: (41) 3022-5115
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