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Vinhos top da Bodega Luigi Bosca em jantar harmonizado na Porcini Trattoria

Vinhos Luigi Bosca

Os vinhos de ponta da Bodega Luigi Bosca que serão servidos no jantar harmonizado do Porcini. (Foto/ Anacreon de Téos)

Uma rara oportunidade de degustar alguns dos melhores exemplares da linha top da Bodega Luigi Bosca. Contando com a presença em Curitiba do sommelier da vinícola, Claudio Mendoza, que vai poder falar sobre cada um dos vinhos a serem servidos, um jantar harmonizado, com cardápio elaborado pelo chef Gil de Paula Prado, está programado para essa quinta-feira (26), na Porcini Trattoria.

Os comensais serão recepcionados com o Espumante Brut Nature (R$ 125) enquanto petiscam os itens do couvert. Para a entrada, Polenta cremosa gratinada com lascas de bacalhau, o vinho selecionado é o Finca Los Nobles Chardonnay 2011 (R$ 135).

O primeiro prato será um Ravióli massaia ao molho trifolati, a ser servido com o vinho Finca Los Nobles Malbec Verdot 2009 (R$ 237) e para o prato principal, Carré de Cordeiro ao molho do próprio assado com batatas ao murro no perfume de tomilho, a estrela na taça será o Finca Los Nobles Cabernet Bouchet 2008 (R$ 295).

A sobremesa será um Crème brûlée, escoltado pelo vinho Granos Nobles Gewustraminer 2010 (R$ 95).

O valor por pessoa é de R$ 170, para jantar e degustação, com reserva antecipada e lugares limitados.

 

Porcini Trattoria

Rua Buenos Aires, 277 – Batel

Fone: (41) 3022-5115

 

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