![Vitor Bourguignon vai trabalhar com Paola Carosella. E se despede cozinhando no + 55 Gnudi de ricota artesanal em emulsão de mel trufado e grana padano, uma das opções de prato principal para terça. (Fotos/ Divulgação)](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2018/02/gnudi-de-ricota-artesanal-768x512-5ec6aa64.jpg)
![](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2018/02/vitor-bourguignon-5ec6aa64.jpg)
O ex-MasterChef Vitor Bourguignon se despede de Curitiba cozinhando neste terça no + 55.
![](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2018/02/duo-de-bruschettas-600x400-5ec6aa64.jpg)
Duo de bruschettas.
Lembra do Vitor Bourguignon, aquele do MasterChef Brasil? Pois é, foi eliminado uma vez, voltou na repescagem, foi eliminado de novo, mas é como se tivesse conquistado o prêmio. Pelo menos ganhou um monte de fãs e, entre eles, a cozinheira Paola Carosella, que compõe o trio de jurados do reality show.
E isso rendeu frutos: Bourguignon vai deixar de ser músico para cozinhar em uma das casas da chef argentina, justamente no Arturito, a mais famosa e conceituada de todas. Mas, antes de partir para São Paulo, ele se despede de Curitiba nesta terça-feira (27), assinando seu terceiro jantar na Terça Gastro Night +55.
E é um menu especial, sofisticado, para comemorar com os clientes do bar + 55 sua nova etapa profissional.
Haverá duas opções de entrada e prato principal, à escolha de cada um. Entre as entradas, Tutano assado com duxelle (são champignons de Paris, finamente cortados e salteados), farofa de ervas e broto de alfafa ou Duo de bruschettas (tomate clássico e cogumelos).
![](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2018/02/boeuf-bourguignon-600x400-5ec6aa64.jpg)
Boeuf Bourguignon com purê de batata-doce, beterraba e bacon.
De prato principal, a opção entre Boeuf Bourguignon (pareceu meio óbvio) com purê de batata-doce, beterraba e bacon ou Gnudi de ricota artesanal em emulsão de mel trufado e grana padano (gnudi é uma espécie de nhoque rústico, feito normalmente com ricota).
![](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2018/02/panna-cotta-600x400-5ec6aa64.jpg)
Panna cotta de manjericão com calda de salada de frutas e granola.
De sobremesa, Panna cotta de manjericão com calda de salada de frutas e granola.
O valor do menu completo, com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial. Neste dia não é cobrada a entrada na casa.
![](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2018/02/tutano-5ec6aa64.jpg)
Tutano assado com duxelle, farofa de ervas e broto de alfafa.
Terça Gastro Night +55
Avenida Vicente Machado, 866 – Batel
Fones: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
-
Decisão do STF de descriminalizar maconha gera confusão sobre abordagem policial
-
Black Lives Matter critica democratas por “unção” de Kamala Harris sem primárias
-
Preso do 8/1 com bipolaridade sofre surto após ameaças; laudo indica prisão domiciliar
-
Oposição denuncia “obstáculos” do CNE para credenciamento de observadores eleitorais
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS
Deixe sua opinião