A cada nova estação o Restaurante Vindouro apresenta um cardápio especial. Vem desde o verão o festival, que ganhou pomposo nome em inglês (tem mais apelo comercial, imagino) e vai se renovando a cada guinada do tempo.
Sendo assim, nesse embalo, está rolando o Winter Gourmet Festival, que começou na segunda-feira e se estende até o fim do mês (depois vira outro, trocando quinzenalmente até o fim do inverno).
O valor é de R$ 54 por pessoa, no almoço e no jantar, com direito a entrada, prato principal e sobremesa. E ainda dá para escolher entre as opções criadas pelo chef Kauê Henrique especialmente para a promoção, com três propostas para cada item.
Para a entrada, tem Polenta cremosa com ragu de cogumelos, Ratatouille ou Bouquet de folhas orgânicas com brandade de bacalhau.
A escolha do prato principal fica entre um Arroz de pato, uma Tilápia grelhada com cevadinha e creme azedo ou um Contrafilé à brasileira (contrafilé grelhado, alho dourado, arroz, farofa de bacon e chips de batatas).
De sobremesa, Pudim de claras aromatizado com limão siciliano e creme anglaise, um oportuno Trio Julino (pamonha, paçoca e doce de abóbora) ou Tarte tatin.
Isso tudo, repito, a R$ 54 por pessoa. Com sabor e qualidade.
Vindouro Bistrô
Rua Guarda-mor Lustosa, 129 – Juvevê
Fone: 3027-0700
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