Aviso aos colecionadores. O Restaurante Zea Maïs estreia novo prato da Associação da Boa Lembrança. No lugar da sobremesa Brasil noir, que vinha sendo o prato especial da última temporada, entra um prato principal, o Entrecot com linguini trufado (R$ 98) – este já é o quarto prato de referência da casa.
A ideia da talentosa chef Joy Perine foi atingir em cheio o paladar dos curitibanos, com a combinação de carne vermelha, complementado por um toque de azeite trufado e cogumelos salteados.
Para os que ainda não sabem do que se trata, ao consumir esta sugestão o cliente é presenteado com uma exclusiva peça de cerâmica, registrando o nome do prato consumido.
A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, fundada em 1994, representa um grupo de seletos estabelecimentos que primam pela excelência e qualidade, defendendo regionalismos e a cultura do associativismo. Já foram fabricados mais de um milhão e duzentos mil pratos da Boa Lembrança.
Restaurante Zea Maïs
Rua Barão do Rio Branco, 354 – Centro
Fone: (41) 3232-3988
Facebook.com/zeamaisrestaurante
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