Ouça este conteúdo
A Água Doce Sabores do Brasil ampliou a presença em Guarapuava, no Paraná. Na cidade desde 2012, a marca, em parceria com empresários locais, chegou ao Shopping Cidade dos Lagos com uma operação híbrida, que leva a tecnologia e operação enxuta típica de uma unidade Express, mas com características da Água Doce Master, o formato mais tradicional da rede de franquias que completou 33 anos em 2023. O restaurante abriu as portas em 5 de junho.
Sob o comando dos franqueados João Beraldo e Lilliane de Paula, a operação faz parte do plano de expansão dos empresários, que também administram a unidade Máster, localizada no centro de Guarapuava. O mais recente restaurante replica o ambiente e hospitalidade do atendimento das operações de rua da Água Doce. Dessa forma, o local conta com um amplo espaço rústico e moderno com disponibilização de mesas próprias.
“É gratificante poder ampliar a presença da Água Doce na cidade. Este shopping faz parte do meu crescimento profissional, como engenheiro civil, auxiliei com as obras do local e via muito potencial para a franquia operar dentro do centro comercial. Queremos levar para os frequentadores uma comida boa, saborosa e um local que ofereça um atendimento diferenciado”, comenta João, que planeja para o futuro abrir novas operações da rede.
Segundo o diretor de franquias da rede, Julio Bertolucci, a operação Express permite a ampliação em locais menores e de grande circulação, como shopping center e centros comerciais, graças ao formato enxuto e cardápio personalizado, criado para atender um novo público que busca por refeições mais rápidas. Além disso, Julio destaca a importância do modelo de negócio para a marca, já que com um formato mais econômico é possível ao franqueado operar mais de uma unidade.
“Com este modelo, queremos ingressar no segmento de fast food, mas trazendo uma cultura de que refeição rápida pode ser saborosa, de qualidade e farta. Trazemos para o formato o DNA de mais de 30 anos da Água Doce, que preza por um ambiente aconchegante, com bom atendimento e culinária que homenageia o Brasil, com ingredientes tradicionais do nosso país”, finaliza Bertolucci.