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Com três anos de atuação a serem completados em dezembro deste ano, a Bosco Eventos, que oferece buffet e espaço de eventos em Curitiba, projeta fechar o ano com um faturamento de R$ 3,5 milhões. Esse resultado representa um crescimento de 50% em relação ao ano anterior.
Localizado no bairro São Braz, dentro do clube Três Marias, em Curitiba, o salão de festas se divide em dois espaços: a Casa Bosco, que comporta até 600 para jantar e 1000 pessoas em formato coquetel, e a Villa Bosco, com capacidade para até 200 pessoas sentadas e 350 em formato coquetel. Os ambientes podem ser integrados, comportando eventos com até 1.300 pessoas.
Os locais já foram palco de formaturas, festas de 15 anos, casamentos e eventos corporativos, todos atendidos de forma a valorizar a excelência no atendimento e, principalmente, na gastronomia.
“Quando resolvemos abrir a empresa, em 2021, a pandemia já dava sinais de acabar, mas ainda estávamos sentindo os impactos que o setor sofreu. Com muito trabalho, fizemos uma modernização no espaço físico e profissionalizamos a cozinha, para tornar a nossa gastronomia uma referência na cidade”, explica o sócio fundador da Bosco Eventos, Fernando Muraro.
Atualmente, a Bosco Eventos realiza, em média, 20 eventos por mês e já projeta uma expansão significativa para os próximos meses: a empresa planeja aumentar seu quadro de colaboradores em mais de 30% até o final do ano. Além disso, a Bosco gera mensalmente cerca de 450 empregos indiretos. A empresa também está em negociações para a aquisição de um novo espaço, visando ampliar ainda mais sua capacidade de atendimento.
O cardápio da Bosco Eventos se diferencia no mercado pela sua abordagem completamente personalizada, oferecendo uma gastronomia autoral e artesanal. Sob a liderança da chef Jennifer Oliveira, que iniciou sua carreira como braço direito do chef Flávio Frenkel da Anis Gastronomia, a empresa se compromete a entregar pratos que fogem do comum, adaptando-se ao gosto e às necessidades específicas de cada cliente.
O buffet atende tanto eventos internos quanto externos, desde 15 até 1.000 convidados. “Nossos eventos externos correspondem hoje a quase 50% do faturamento. Fazemos coquetel volante, empratado, buffets, mas o nosso carro-chefe são as estações, montadas à perfeição, contemplando antepastos e sobremesas extremamente bem-decoradas e saborosas, que ficam a noite toda ou durante todo o evento, para garantir que o convidado tenha à disposição full time o prato que desejar comer.”