Unidade de processamento de carnes do Condor, em Curitiba| Foto: Divulgação
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A rede paranaense de supermercados Condor mais que dobrou o investimento em uma recém-aberta unidade de processamento de carnes em Curitiba. Inaugurado em maio a um custo de R$ 45 milhões, o frigorífico recebeu novos R$ 55 milhões de investimento em equipamentos, tecnologias, campanhas publicitárias e treinamentos. Com isso, o aporte na estrutura bate R$ 100 milhões.

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A unidade de processamento fica junto à central de distribuição da empresa, em Curitiba, em um espaço de 5 mil metros quadrados. Ela emprega 170 pessoas e é capaz de processar 3,6 mil toneladas de carnes por mês. A expectativa da rede é começar a operar no futuro carnes suínas e de frango.

O Condor aponta que o frigorífico é responsável pela desossa e o fracionamento das carnes e usa fatiadoras para deixar os bifes e frios dos mesmos tamanhos, espessuras e pesos. De lá, os produtos são enviados para as 55 unidades da rede no Paraná e em Santa Catarina.

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