A rede paranaense Jacaré Vermelho, franquia de pizzas napolitanas, tem previsão de faturar mais de R$ 5 milhões em 2023. Para isso, pretende chegar a 12 unidades até o fim do ano - hoje a marca conta com cinco lojas, sendo quatro no Paraná e uma em Santa Catarina.
A história da Jacaré Vermelho começou com dois amigos e um desejo em comum: criar uma pizza com sabor diferenciado, única e com preço acessível. Para chegar ao que queriam, Bruno Rosa e Raphael Mexia iniciaram uma pesquisa nacional e internacional, até descobrirem uma tendência: a pizza napolitana, aquela com a medida certa de cobertura, para comer com as mãos e de tamanho individual.
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O modelo eles já sabiam como seria, mas foi depois de muitos testes que eles desenvolveram a pizza no estilo napolitano, com massa de longa fermentação, farinha e molho importados diretamente da Itália, e demais ingredientes de altíssima qualidade e assada em forno napolitano acima de 400 graus.
“Muitos clientes nos relatam que pizza igual a nossa eles só comeram na Itália. Isso nos deixa honrados de saber que temos nossos produtos comparados a pizzas tradicionalmente italianas”, conta Raphael.
A primeira unidade foi aberta em 2018, em Maringá. A expansão da marca começou em 2021, com a abertura da primeira unidade em Balneário Camboriú, e a entrada de mais dois sócios que chegaram com uma bagagem na área de franchising: Saddy Nardino e Carlos Zucolotto. Hoje são dois modelos de franquia. O Pizza House tem investimento estimado de abertura de R$ 238 mil e o Pizza Bar de R$ 315 mil. O retorno médio, segundo a marca, é de 18 a 24 meses e um faturamento anual estimado médio de R$ 1,08 milhão.
“Sabemos que ter qualidade de vida, disponibilidade para a vida pessoal e família, e com uma renda mensal entre R$ 10 mil e R$ 14 mil, é o sonho de muita gente. Somado a isso, ainda é um trabalho leve, descontraído e satisfatório. Por isso acreditamos tanto na franquia”, afirma Saddy.
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