A unidade produtora de carne de frango da BRF de Toledo, no Oeste do Paraná, foi reconhecida como uma das melhores fornecedoras da marca Burger King. Recebeu o prêmio Estrela RBI (empresa detentora das marcas Burger King, Popeyes, Chicken Crisp e BK Chicken). A performance da unidade paranaense foi destacada junto com a unidade da BRF de Capinzal, localizada no Meio-Oeste de Santa Catarina.
Receba as principais notícias do Paraná pelo WhatsApp
O prêmio foi concedido pela rede de restaurantes Burger King Brasil no 4º Encontro de Fornecedores, realizado em fevereiro. O reconhecimento destacou a performance e a produção de diferentes itens para a rede mundial de fast food.
“Nossas unidades fornecem todo frango usado em restaurantes do Burger King Brasil, do Chicken Crisp e até o BK Chicken”, informa Paul Sarmento, gerente de Qualidade de Contas Globais e Estratégicas da BRF.
A Restaurant Brands International Inc (RBI) é uma das maiores empresas de restaurantes de serviço rápido do mundo, com mais de US$ 35 bilhões em vendas anuais em todo o sistema e mais de 28 mil restaurantes em mais de 100 países. Os resultados são baseados em 50% de monitoramento dos produtos, 25% em auditorias nas unidades e 25% em reclamações.
Está presente em mais de 117 países, onde emprega 100 mil colaboradores. É dona das marcas Sadia, Perdigão e Qualy. Para a produção de carne de frango, atua num modelo de integração com avicultores. São 10 mil integrados no Brasil, concentrados nos estados do Paraná e Santa Catarina.
Reforma tributária promete simplificar impostos, mas Congresso tem nós a desatar
Índia cresce mais que a China: será a nova locomotiva do mundo?
Lula quer resgatar velha Petrobras para tocar projetos de interesse do governo
O que esperar do futuro da Petrobras nas mãos da nova presidente; ouça o podcast