Para quem aprecia cervejas, inclusive as artesanais, com “sabores altamente inovadores”, professor Afronsius pescou do noticiário da BBI – Briosa, Brava e Indormida Imprensa – uma informação: vem aí a cerveja à base de formiga.
– Formiga saúva mais tucupi negro e figo em calda.
A criação – ou invenção – é da Lamas Bier, tocada pelo médico Marcelo Cury e Paulo Leite, do dono do Empório Sagarana. Sagarana – Grande Sertão, Veredas? A bebida foi apresentada na feira gastronômica O Mercado, em São Paulo, atraiu interessados no processo de fabricação da cerveja.
Reação imediata de Beronha, nosso anti-herói de plantão:
– Tá maluco?! Não pretendo sair do Bar VIP da Vila Piroquinha e amanhecer com a boca cheia de formiga…
Aproveitando, Natureza Morta e o professor Afronsius destacaram a importância da cerveja feita em casa, posto que, assim, os consumidores ficam livres da logística que vem complicando a vida de muitos donos de boteco. Encomendam o precioso líquido e ele quase nunca é entregue na data aprazada.
ENQUANTO ISSO…