Dia 26 de dezembro de 2012- Segunda edição-
“Do Atlântico ao Pacífico”.
Caiobá 40°, um dia maravilhoso
para começar a minha viagem.
Com a presença do meu amigo
Emannuel Gurgacz para a despedida.
Seguindo pela estrada Alexandra-Matinhos, cheguei em Porto de Cima, onde encontrei diversos produtos típicos da região como: bala de banana de Antonina, farinha de mandioca de Morretes, melado de cana, palmito pupunha, as tradicionais bananas e outras frutas como abacaxi, jaca, maracujá, melancia, caldo de cana, pamonha, também milho verde, entre tantas outras coisas, lembrando do artesanato local.
Seguindo pela BR-277 sentido Curitiba, chegou a hora de fazer força, com um calor absurdo já estava ficando muito dura a subida da serra, mas para minha sorte São Pedro logo me enviou um grande temporal, muito bom para refrescar.
Depois de 125Km a melhor parte, chegar em casa, o único dia da viagem que vou dormir no meu quarto pois cada vez estarei mais distante, agora o mais legal foi ser recebido em casa pela minha mãe e nossa amiga Márcia O. Fruet.
Amanhã um novo dia!