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Partindo de Taco Pozo o clima quente continua fazendo parte do meu dia, foram 85KM Partindo de Taco Pozo até El Quebrachal, um lugar que marcou pelo simples restaurante que encontrei, mas com a alta qualidade dos pratos que provei.

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Eram quase duas da tarde, perto do horário de fechar, mas fui muito bem recebido pela simpática dona do restaurante, onde me serviu um Chancho assado no forno a lenha, na verdade um porquinho assado, igual ao que comi no El Botin (restaurante mais antigo do mundo) em Madrid, difícil dizer qual o melhor, os dois fantásticos!

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Aproveitei também para provar a sobremesa, um figo em caldas feito em casa, nunca comi nada igual!

Fiquei por ali até as 16:30 esperando baixar dos 45gruas e assim poder seguir tranquilo. Mas depois da alegria de comer tão bem, nem imaginava que teria outra surpresa. No final da reta interminável, mas ainda muito longe começo a ver a Cordilheira do Andes.

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Foram alguns quilómetros rodados até Joaquim V. Gonzales onde dormi essa noite. Os grandes caminhões cruzando o país com equipamentos pesados, as montanhas e um bom almoço, foi perfeito para voltar a ter motivação e querer cada vez mais.