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Rumo a Capital Paraguaia

Acordo e me preparo para o meu café. Ao sair do quarto já me surpreendo com os mais de 30 graus as 8:30 da manhã. Um bom suco de abacaxi para refrescar, muito carboidrato e água na bicicleta. Com esse calor preciso cuidar para não desidratar. Na estrada em menos de duas horas já me sinto mal devido ao calor. Logo encontrei uma vendinha e parei para refrescar, queria mesmo armar uma rede e dormir até o final da tarde, mas não podia parar.


Primeira parada

Seguindo pelo calor de mais de 45 graus, passei por diversos lugares bastante curiosos, como açougues (carnicerias), será que alguém tem coragem?


Carniceria

Na beira da estrada ainda as tendas com frutas e verduras, estas são mais convidativas.


Frutas e verduras

Aparecem as cidades bem próximas umas das outras. Casas antigas na beira do acostamento e animais no meio da estrada, tudo muito diferente, mas o que mais me chamou a atenção foram as chiperias, onde vendem um pãozinho artesanal paraguaio. Todos os ônibus de turismo param para o pessoal comprar, realmente uma paixão nacional,assim como o nosso pão de queijo.


A estrada cortando a cidade

pelo caminho

Borracharia e a vaquinha na beira da estrada

Chiperia

Chegando em Assunção o trânsito preocupa um tanto. Na verdade ônibus e motos rodam sem regras,sem leis,isto torna o passeio um pouco estressante e perigoso, mas como estou acostumado, vou cortando o caminho entre estrada e acostamento, muita atenção e tudo está resolvido.


Pela estrada…

Acabei tendo mais um pneu furado, e finalmente depois do trânsito confuso cheguei em Assunção. Agora espero domingo e segunda para arrumar mais uns detalhes da bicicleta e enfrentar o deserto do Atacama, e claro conhecer um pouco da cidade.


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