Um pequeno combo para esta Páscoa:

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Encomendas

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A Buena Vibra está com uma linha de ovos de chocolate trufados e veganos de pistache, avelã, macadâmia, morango, café, nozes e coco. Cada unidade pesa 350 gramas e custa R$ 25, mas também existe a opção de uma cesta com três ovos de 150 gramas e três trufinhas de sabor a escolha por R$ 35. Por enquanto, os ovos de chocolate só podem ser encomendados pelo e-mail quitutesbuenavibra@gmail.com ou por inbox no www.facebook.com/quitutesbuenavibra.

As entregas serão feitas até no dia 20 de abril e a data limite para encomendar os ovos é dia 10 de abril. Quem quiser encomendar e buscar, o endereço de espaço da Buena Vibra é Rua Capiberibe, 683, Santa Quitéria. Se você é de outra cidade e está louco pra provar, eles enviam por Sedex — aí fica o preço do pedido mais o frete.

Curso

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No dia 29 de março, Carina Ruiz, da Cooperativa Manjericão, volta à cidade para ministrar um curso de chocolateria vegana. Ela vai ensinar seis receitas com chocolate: bolo de chocolate, ganache, brigadeiro, trufa, alfajor e ovo de Páscoa, tudo feito sem ingredientes que levam soja.

A aula prática com degustação será na Bicicletaria Cultural (Rua Presidente Faria, 226, Centro – (41) 3153-0022). Sai R$ 60 por pessoa (ou R$ 70 na hora) e vai das 14h às 18h. São apenas 15 vagas e as inscrições podem ser feitas pelo e-mail manjericao.culinariavegana@gmail.com. Ano passado conversei com ela sobre outro curso, o de quitutes para festa. A entrevista está neste link (https://www.gazetadopovo.com.br/blogs/verdura-sem-frescura/curso-rapido-ensina-a-fazer-quitutes-veganos-para-festa/).