CARREGANDO :)
CARREGANDO :)
Que tal mudar um pouco e tomar um belo café da manhã junino? No sábado, 5, a barraca de lanches da Marfil foi “reinaugurada” em um novo formato e tem novidades no cardápio. Não sei se vocês sabem, mas todos os pratos que a chef Amanda prepara são vegetarianos, usam ingredientes orgânicos e sazonais e há algumas opções veganas, tanto de doce quanto salgado (sem contar as massas caseiras congeladas!). Este mês Amanda preparou três novidades sazonais: canjica amarela vegana, quentão com especiarias sem álcool (vegana também!) e bolo de fubá cremoso, feito com a receita da avó da Amanda. A barraca de lanches da Marfil fica na entrada do Passeio Público todo sábado de manhã, durante a feira orgânica.
Publicidade
PT abraça PEC pelo fim da escala de trabalho 6×1 para tentar salvar popularidade de Lula
Perseguido pela esquerda, Frei Gilson ganha apoio de Bolsonaro; acompanhe o Entrelinhas
PGR faz acordo com Janones e mostra que a corrupção compensa
Sem visto americano? Um guia de viagem para Alexandre de Moraes no Maranhão
Publicidade
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS