![Curso ensina a substituir laticínios Pão de 'beijo', feito com batata salsa no lugar do queijo.
Foto: Natália Chede/Divulgação](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2013/10/pao-de-queijo-fake-765406ca.jpg)
No sábado, 9, das 14h30 às 18h30, Natália Chede preparou um curso especial para intolerantes a lactose, veganos e quem mais quiser cortar laticínios da alimentação. A nutricionista especializada em dieta vegetariana e desintoxicação demonstra seis receitas – dentre elas leites vegetais, pão de ‘beijo’ (o nome não é simpático?), bolo sem ovos e sem leite, tofupiry e mousse de chocolate – e também ensina sobre alimentos ricos em cálcio, a maior preocupação de quem corta leite e derivados da dieta.
O curso custa R$ 80 e são 10 vagas. Mas restam sete! Para saber a conta para depósito antecipado e endereço, deve escrever para nataliachede@yahoo.com.br. Os inscritos recebem uma apostila com as receitas ensinadas e outras, como molho branco e molho para estrogonofe.
A Natália também mantém um blog, para quem quiser conhecer mais das suas receitas: www.nataliachede.blogspot.com.br
-
Lira dribla Lula e mantém imposto sobre carne na apresentação da reforma tributária
-
PF cerca Bolsonaro e cria cortina de fumaça para Lula; acompanhe o Sem Rodeios
-
Quem é o ex-chefe da tropa de elite da PM que integra a pré-campanha de Boulos
-
Roberto Requião é pré-candidato a prefeito de Curitiba na tentativa de voltar à vida pública
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS
Deixe sua opinião