• Carregando...
Pão de 'beijo', feito com batata salsa no lugar do queijo.
Foto: Natália Chede/Divulgação
Pão de 'beijo', feito com batata salsa no lugar do queijo. Foto: Natália Chede/Divulgação| Foto:
Pão de 'beijo', feito com batata salsa no lugar do queijo. Foto: Natália Chede/Divulgação

Pão de ‘beijo’, feito com batata salsa no lugar do queijo.
Foto: Natália Chede/Divulgação

No sábado, 9, das 14h30 às 18h30, Natália Chede preparou um curso especial para intolerantes a lactose, veganos e quem mais quiser cortar laticínios da alimentação. A nutricionista especializada em dieta vegetariana e desintoxicação demonstra seis receitas – dentre elas leites vegetais, pão de ‘beijo’ (o nome não é simpático?), bolo sem ovos e sem leite, tofupiry e mousse de chocolate – e também ensina sobre alimentos ricos em cálcio, a maior preocupação de quem corta leite e derivados da dieta.

Vitamina feita com leite vegetal também será ensinada no curso. Foto: Natália Chede/Divulgação

Vitamina feita com leite vegetal também será ensinada no curso.
Foto: Natália Chede/Divulgação

O curso custa R$ 80 e são 10 vagas. Mas restam sete! Para saber a conta para depósito antecipado e endereço, deve escrever para nataliachede@yahoo.com.br. Os inscritos recebem uma apostila com as receitas ensinadas e outras, como molho branco e molho para estrogonofe.

A Natália também mantém um blog, para quem quiser conhecer mais das suas receitas: www.nataliachede.blogspot.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]