Torta crudívora de morango (Foto: Natalia Chede/Divulgação)| Foto:
CARREGANDO :)

Já que o calor não vai embora, que tal aprender mais receitas fresquinhas para aguentar este fim de verão? Natalia Chede volta a Curitiba no dia sábado, 22 de fevereiro, para um curso especial de sorvetes, “milk” shakes com leites vegetais e tortas geladas. Todas sem glúten, lactose, ovos ou açúcar refinado — algumas levam melado de cana para adoçar ou tâmaras, como é o caso do sorvete de mamão.

Os outros preparos são: sorvete de manga, coco e gengibre, sorvete de banana, amêndoas (ou amendoim) e cacau, milkshake de leite de amêndoas com amora, milkshake de leite de castanhas com chocolate, torta gelada de cacau e torta gelada de frutas. Refresca só de pensar, né? A aula será das 14h às 18h em um endereço particular do centro e a inscrição custa R$ 100.

Publicidade

Se está interessado é bom correr e garantir uma das 10 vagas pelo e-mail nataliachede@yahoo.com.br. Por lá ela também pode dar mais informações do endereço, forma de pagamento e dinâmica da aula.

 

Ah! E se você for de outra cidade, dê uma olhada no blog da Natalia e veja qual o curso mais próximo de você.