Se você quer garantir uma refeição completa para o Natal, a encomenda de um prato ou mesmo a ceia completa é uma maneira de não passar a noite comendo arroz com salada. 😉
Bake It — Delícias Veganas
A Bake It (Rua Gutemberg, 585, casa 2) prepara sob encomenda um assado natalino para prato principal da ceia e quatro sobremesas.
Assado especial de Natal (R$ 60, serve quatro pessoas): feito à base de proteína texturizada de soja recheado com legumes e cogumelo e envolto em massa filo. Pode ser entregue refrigerado ou congelado.
Torta de chocolate com nozes (R$ 60, 8 fatias): massa sem glúten recheada de ganache de chocolate meio amargo.
Torta Floresta Negra (R$ 70, 8 fatias): massa sem glúten recheada com ganache de chocolate belga 54% e cerejas em calda.
Panettone (R$ 16, 250 g ou R$ 30, 550 g): uvas passas preta e branca, frutas cristalizadas, damasco e nozes.
Chocottone (R$ 16, 250 g ou R$ 30, 550 g), com chocolate meio amargo.
Chocottone recheado (R$ 50, aproximadamente 800 g): trufado ou ganache de caramelo com flor de sal.
As encomendas são aceitas até dia 20 de dezembro para retirada no local até dia 23 (para retirada em datas anteriores, apenas de quinta a sábado). É preciso pagamento antecipado de pelo menos 50% do valor da encomenda.
Doces & Cores
A confeitaria Doces & Cores tem quatro pratos que compõem uma ceia. Os pratos podem ser pedidos juntos (R$ 190) ou em porção até o dia 15 de dezembro. É preciso fazer pagamento antecipado e retirar os pratos na confeitaria no dia 24 até as 16h.
Arroz à grega (R$ 35,50, 320 g), com uva passa branca, pimentões vermelho e amarelo, cenoura, vagem e nozes.
Farofa (R$ 24,10, 250 g), com farinha de mandioca, sementes de abóbora, girassol, gergelim, linhaça dourada, chia, cebola e cenoura.
Maionese (R$ 37,50, 450 g) de castanha de caju com batata, cheiro verde, cenoura e maçã.
“Falso lombo” (R$ 98,90, 1 kg), feito de grão-de-bico com amaranto e recheado com quinoa, cenoura, champignon, cranberry, azeitona preta e cenoura. Acompanha calda de damasco e brócolis e couve-flor como guarnição.
A Doces & Cores é uma confeitaria vegana sem contaminação cruzada com glúten. Conheça mais do cardápio de doces e salgados.
Fejón — Cozinha Vegana
A Fejón (Rua Murilo do Amaral Ferreira, 618, Água Verde) tem cinco opções de pratos principais (de R$ 30 a R$ 50) e dez acompanhamentos (de R$ 10 a R$ 23). O cardápio completo está no site.
Tem também seis combinações prontas para o Natal e dá desconto de 10% para compras acima de R$ 100 em dinheiro. Cada prato principal tem entre 1 kg e 1,3 kg e serve até quatro pessoas. Veja os combos (preços válidos para pagamento até 16 de dezembro):
#1 Palmito ao Zé do Pipo e salada de grão-de-bico (R$ 68)
#2 Empadão de palmito (aprox. 2 quilos) e salada de feijão fradinho (R$ 63,50)
#3 Rocambole de lentilha, arroz de Natal, farofa de cebola e salada Waldorf (R$ 82)
#4 Quibe recheado, arroz com lentilha e maionese de batata e cenoura (R$ 64,50)
#5 Palmito ao Zé do Pipo, rocambole de lentilha e empadão (R$ 128)
#6 Rocambole de lentilha, assado de grão-de-bico, arroz de Natal, farofa de cebola, salada Waldorf (R$ 122,50)
Os pedidos podem ser feitos até 19 de dezembro (valores sujeitos a alteração entre 17 e 19 de dezembro) pelo telefone (41) 9 8736-4931 e serão entregues na tarde do dia 24 de dezembro mediante pagamento de taxa a partir de R$ 7 ou retirados na loja a partir das 13h.
Quem preferir comprar pratos congelados para a ceia entre os dias 16 e 24 pode encomendar empadão, palmito ao Zé do Pipo e o quibe recheado.
Veganinha
O Armazém VegAninha faz sob encomenda o “tofuperu” (R$ 55), um assado para compor a ceia. A pela pesa 650 g, serve até cinco pessoas e é vendido congelado. O tofu é recheado com farofa de milho com cenoura, pepperoni vegano, beterraba, amêndoa e especiarias. As encomendas devem ser feitas pelo site e retiradas no local (Rua Eugênio Flor, 468, Abranches) nos dias 16, 22 ou 23 de dezembro.
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