Na semana que vem há dois cursos que ensinam a preparar pratos com cara de fim de ano. Veja só:
O restaurante Bouquet Garni, no Centro da cidade, realiza um curso de receitas natalinas sem produtos de origem animal. Será na quarta-feira (11) das 19h às 22h30 no próprio restaurante e sai por R$ 200. Não é preciso levar nenhum material. Dentre os preparos ensinados está um “chocotone” com alfarroba, glúten ao forno e torta de damasco com amêndoas. No total, são 12 receitas, todas descritas na apostila. As inscrições podem ser feitas até o dia do curso.
Aquele curso de ceia natalina que a nutricionista Natalia Chede daria no dia 30 de novembro foi transferido para o dia 14 de dezembro. Continua sendo R$ 100 por pessoa e os pratos são os mesmos.
Nem preciso dizer que nas duas opções tem aula interativa e degustação ao final, preciso? 😉
Corre para garantir uma vaga!
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Serviço
Bouquet Garni Restaurante, Al. Dr. Carlos de Carvalho, 271, esquina com a Rua Visconde de Nácar – (41) 3223-8490.
Curso de ceia natalina com Natalia Chede. Mais informações: nataliachede@yahoo.com.br
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