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Tortinha de abóbora com leite condensado de coco. Foto: Alana Rox/Divulgação
Tortinha de abóbora com leite condensado de coco. Foto: Alana Rox/Divulgação| Foto:

Pouco a pouco o Verdura sem Frescura volta ao seu ritmo! Sentiram falta? Espero que sim, porque eu senti bastante. 😀

Tortinha de abóbora com leite condensado de coco. Foto: Alana Rox/Divulgação

Tortinha de abóbora com leite condensado de coco. Foto: Alana Rox/Divulgação

O primeiro post de 2015 é bem entusiasmante: a Alana Rox, vulgo @theveggievoice no Instagram, volta a Curitiba para mais um workshop prático de culinária vegana sem glúten. Ótimo para quem ama cozinhar e para quem acha que não sabe cozinhar nada, porque ela ensina receitas muito rápidas feitas ou no forno ou em uma panela apenas. No ano passado participei do curso e aprendi, entre outros quitutes, a fazer uma massinha doce para torta com base de grão-de-bico – e sabe o que é mais legal? Não fica com “sabor” de homus, rs. A aula será uma parceria da Menu Fit com a Gazeta do Povo, na cozinha do Bom Gourmet, que fica na nossa redação.

A turma do ano passado. Alana ensinou receitas doces e salgadas, todas rápidas de preparar. Foto: Camile Fiuza/Divulgação

A turma do ano passado. Alana ensinou receitas doces e salgadas, todas rápidas de preparar. Foto: Camile Fiuza/Divulgação

Veja mais detalhes das inscrições clicando aqui.

E relembre aqui a minha conversa com a Alana no ano passado.

 

É preciso que 10 pessoas se inscrevam para fechar a turma; 15 é a lotação máxima. Bora? 😉

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