Na quinta, 15, circulou a revista Bom Gourmet, da Gazeta do Povo, com uma página que traz uma receita bem querida aqui no blog, um docinho de avelã que chamei de Ferrero Rocher caseiro. Se você não conseguiu pegar o seu exemplar, pode ver o material do Bom Gourmet disponível on-line ou dar uma olhadinha nas fotos e links para receita aqui:
Docinho de avelã com cacau, vulgo Ferrero Rocher Caseiro
São apenas cinco ingredientes e qualquer noz ou castanha pode ser usada no lugar da avelã. É importante tostar para ficar com um sabor mais acentuado e deixar a massa firmar antes de fazer as bolinhas. A receita está no link www.bit.ly/diyferrerorocher
Torta de tomate e tofu
Esta torta eu preparei em um evento no início de outubro usando como recheio o tofufort, uma receita que publiquei há alguns meses no blog. Veja como preparar a torta nesta postagem.
Torta de liquidificador para festa
Em 18 de setembro o blog completou dois anos e um dia depois estive no Mercado Municipal preparando um prato que eu sempre faço para o meu aniversário. Sempre! É esta torta de legumes com massa bem fácil de fazer no liquidificador. A receita você encontra clicando aqui.
***
Experimente testar alguma em casa e me conte nos comentários.