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A leitora Denize Tornese é colaboradora assídua do blog. Seu último e-mail recomenda um lugar que eu assino embaixo tanto pela qualidade da comida quanto pelas opções veganas e vegetarianas. A chef Gabriela Carvalho, do Quintana Restaurante e Bistrô, manda muito bem, se me permitem a gíria. 😉 E a maior parte dos ingredientes é orgânico! Veja o prato que a Denize montou em um sábado:

Foto: Denize Tornese

Foto: Denize Tornese

“Na foto tem lasanha de queijo com espinafre, risoto ao funghi, mix de folhas orgânicas, brócolis com cogumelos, tabule de quinoa, batatinhas assadas com manjericão e gratinado de soja, cebolas, azeitonas e tomate. É um ambiente super acolhedor, repleto de livros de leitura e poesias do Mario Quintana”.

Nos fins de semana e feriado o preço é fixo: R$ 44 por pessoa. Durante a semana, o quilo sai por R$ 55 ou R$ 31 livre. O restaurante fica na Av. Batel, 1440, Batel.

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Você tem alguma dica de lugar que serve um prato que é imperdível? Manda pra gente. É só escrever para o flavias@gazetadopovo.com.br me contando qual o prato, se é vegetariano ou vegano, como descobriu e se a porção é individual, pra dois ou petisco. Se tiver foto, pode mandar também. E não esqueçam do endereço!

Toda semana vou publicar uma dica aqui no blog. Para ver a lista, clique no link “Tem sem carne?” ali em cima, no cabeçalho. Para entender melhor, clique aqui.

PS: No assunto do e-mail, coloque “Tem sem carne? – (nome do prato), (nome do restaurante)”. E a foto, em baixa resolução. Combinado?

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