O nome da pastelaria não é à toa: o cardápio do Pastel do Bairro tem 39 sabores, cada um leva o nome de um bairro de Curitiba. Valter Aguiar me escreveu contando que a esposa Denise foi à pastelaria solicitar se poderiam fazer um recheio que não levasse queijo ou ovos e assim nasceu o Mossunguê: brócolis, palmito, milho e tomate. Custa R$ 5,50 o de 15 centímetros e R$ 10 o de 30 cm.
Também tem o Alto da XV, que leva apenas palmito e temperos, por R$ 5 ou R$ 9. Denise é vegetariana estrita e Valter é ovo-lacto. Se você é do bairro e come queijo e ovos, há outras seis opções e sete doces (entre R$ 4 e R$ 10).
O Pastel do Bairro fica na Av. Ver. Toaldo Túlio, 2.163, Santa Felicidade e abre de terça a sábado das 10h às 21h. Contatos: (41) 3319-8618 e Facebook.
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Você tem alguma dica de lugar que serve um prato que é imperdível? Manda pra gente. É só escrever para o flavias@gazetadopovo.com.br me contando qual o prato, se é vegetariano ou vegano, como descobriu e se a porção é individual, pra dois ou petisco. Se tiver foto, pode mandar também. E não esqueçam do endereço!
Toda semana vou publicar uma dica aqui no blog. Para ver a lista, clique no link “Tem sem carne?” ali em cima, no cabeçalho. Para entender melhor, clique aqui.
PS: No assunto do e-mail, coloque “Tem sem carne? – (nome do prato), (nome do restaurante)”. E a foto, em baixa resolução. Combinado?