Quer coisa mais fofa que essa foto? Só se você ver os dois ao vivo no sábado, 25. A mamãe, Natalia Chede, e o filho, Eric, de cinco anos, estarão em Curitiba para ministrar um workshop com receitas veganas especiais para pais e filhos dividirem a cozinha com maior frequência. Dentre os preparos (também vai ter degustação!), cookies de chocolate, que os dois preparam nesta foto, pãozinhos sem queijo, bolinhos assados de grão-de-bico no estilo nuggets e também suco verde e vitamina de morango com leite de amêndoas e aveia. As receitas foram escolhidas depois de passarem pelo “crivo” do pequeno Eric, que gosta de ficar com a mãe na cozinha.
É um ótimo programa para aproveitar as férias de julho dos pequenos. Vale para pais e filhos, mas para tios, padrinhos ou primos mais velhos que cuidam dos pequenos também! As inscrições custam R$ 120 para um adulto e uma criança juntos e R$ 100 se for só o adulto. O curso é das 14h às 18h no bairro Rebouças. Natalia Chede mora em Barra do Turvo, em São Paulo, e é nutricionista e culinarista e sempre aparece na cidade para ensinar receitas veganas e atender alguns pacientes. Informações sobre endereço e pagamento diretamente com a Natalia pelo e-mail: nataliachede@yahoo.com.br
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