Ballroom: ambiente bonito e sofisticado, oferece coquetéis sazonais. (Foto: Divulgação)
O bar é especializado em coquetéis e fica no subsolo do restaurante Beef Club. A casa abriu em 2012 e foi criada pela equipe do Experimental Cocktail Club, uma empresa que gerencia diversas casas em Paris, Nova York, Londres e Ibiza. O cardápio oferece não mais do que 10 opções de coquetéis, bastante originais e com preços variando entre 13 e 15 euros.
São poucas mesas e as pessoas se instalam em sofás de veludo ou puffs, além do balcão, que acolhe não mais do que cinco pessoas. Pouca luz e ambiente aconchegante. O serviço é simpático e a dica é não rejeitar a ajuda da simpática moça que vem atender, para ter certeza de não pedir o drink errado.
Minha escolha foi o Prince Tanner, uma mistura delicada de Aquavit, Porto, mel, limão e absinto. Quem prefere coisas mais fortes, pode optar por um dos drinks que mistura whisky, redução de cerveja de aveia, balsâmico e absinto. A bebida vem quase congelada num frasco de remédio e é impossível de beber sem um copo de água ao lado.
O cardápio muda a cada três meses e mescla sempre os clássicos e criações originais. A música ambiente é ótima e nos finais de semana uma porta se abre, o bar fica maior e ganha uma pista de dança. Uma boa escolha para começar ou terminar a noite.
Serviço:
Ballroom
58, rue Jean-Jacques Rousseau, 75001 Paris.
Horário: 19h até 2h