Behind the plate – a terra e o prato será exibido hoje no Mesa RegeneraçãoDocumentário inédito faz uma reflexão sobre o ato de comerSalvo 0
Evento on-line e gratuito começa hoje e reúne chefs, produtores rurais e pesquisadoresEvento Mesa Regeneração aborda consumo alimentar consciente e biodiversoSalvo 0
Os quatro chefs juntos protagonizam mais um Gelinaz!Alex Atala, Manu Buffara, Rafa Costa e Silva e Thomas Troisgros cozinham juntosSalvo 0
Receita entra para a lista de favoritas que comecei a fazerPeito de pato ao molho de mexerica, gengibre e pimenta verdeSalvo 0
Depois de 13 anos de sucesso com o restaurante Sel et Sucre, a chef muda o rumo da sua trajetória profissionalEmpório, espaço para eventos e catering no radar da chef Kika MarderSalvo 0
PremiaçãoThe Worlds 50 Best Restaurants volta a ter cerimônia ao vivo em 2021 e lança novidade para jovens empreendedoresSalvo 0
Incrições estão abertas. Restaurantes e bares têm até o dia 2 de agosto50 Best prorroga data para restaurantes e bares receberem ajudaSalvo 0
Uma chef, um palácioA inspiração para a receita de camarão com três vinagretes veio de um livroSalvo 0
Uma inspiração para os restaurantes: ganham clientes, funcionários e produtoresUma simples ideia ajuda funcionários do restaurante EvvaiSalvo 0
Evento dos jornalistas portugueses Ana Músico e Paulo Barata começa nesta segundaSangue na Guelra tem edição virtual com nomes consagrados da gastronomiaSalvo 0