Semana começando e vamos lá com algumas indicações, todas muito importantes. Sem tempo de aprofundar os temas, apenas digo que vale a pena conhecer o trabalho do convivium do Slow Food CoreEtuba, que vai promover mais uma Oficina do Gosto, desta vez sobre erva mate. A outra dica é a proposta do grupo de estudo sobre Patrimônio Alimentar da PUC/PR, criado pelas professoras Cilene Ribeiro e Maria Cecília Pilla. Uma iniciativa que precisava de fato. Volto ao assunto. Mais detalhes nas figuras. E encerrando o post express, antes que o mundo acabe, falo das inscrições para o Bocuse D’Or que estão abertas. A competição entre cozinheiros vai acontecer de 4 a 6 de outubro no Rio de Janeiro, dentro da feira Sirha, uma das mais importantes do setor. Os interessados devem mandar uma receita de própria autoria feita com pernil de cordeiro. O Sul terá uma vaga. Mais detalhes aqui www.sirha-rio.com
Curitiba, PR
-
Lira dribla Lula e mantém imposto sobre carne na apresentação da reforma tributária
-
Quem é o ex-chefe da tropa de elite da PM que integra a pré-campanha de Boulos
-
Roberto Requião é pré-candidato a prefeito de Curitiba na tentativa de voltar à vida pública
-
Anfavea pede ao governo aumento antecipado de 35% no imposto para importar carros elétricos
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS