Estou um pouco longe neste momento e não estarei em Curitiba no dia 30, por isso faltarei ao evento do Clube da Carne, o açougue curitibano especializado em carnes especiais, que para minha sorte abriu no Cabral. Excelentes produtos, apresentação, atendimento etc., virei cliente e fã! A casa tem três sócios, um que é do ramo, apaixonado e que entende tudo de carnes, que também é criador, outro que tem uma sanduicheria e foi o responsável pela escolha do bairro e um médico, em comum a amizade entre eles e a paixão por carnes. O evento em questão, que deve se repetir, espero, vai apresentar opções de preparo de carne de cordeiro, mostrar como harmonizar, como temperar, quais são os melhores cortes, inclusive com uma oportunidade de participar de uma desossa, portanto não é recomendados para fracos neste quesito, acho que eu pularia essa parte. A “Noite do Cordeiro” será realizada no espaço de eventos do Clube da Carne, na Avenida Munhoz da Rocha, nº 665, a partir das 19h. Os interessados podem se inscrever pelo telefone (41) 3030-2468, valor R$ 200,00. As vagas são limitadas. Mais informações no site www.clubedacarne.com. A próxima “Noite do Cordeiro” está programada para a próxima quinta-feira (13).
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