CARREGANDO :)
CARREGANDO :)
Para 100 figos
Publicidade
Envolva os figos numa mistura de açúcar (uma xícara) e sal (meia xícara) e coloque num saco de tecido e esfregue por 10 minutos. Depois lave e raspe com uma faca.
Faça um corte na parte superior dos figos e coloque para cozinhar numa panela de cobre cobertos com água por apenas cinco minutos em fogo alto. Os figos ficarão amarelados, depois a cor volta. Deixe descansar por seis horas, depois de frio troque a água e deixe cozinhar por 40 minutos (espete com um garfo, se entrar o figo está macio), deixe esfriar, descarte a água novamente e volte ao fogo com água, coloca dois quilos de açúcar e 20 cravos, deixa dez minutos e está pronto. A calda deve ficar grossa.
-
Relação entre Lula e Milei se deteriora e enterra liderança do petista na América do Sul
-
O plano de Biden para tentar sair da crise: aparentar normalidade e focar em Trump
-
STF julga pontos que podem mudar a reforma da Previdência; ouça o podcast
-
Real, 30 anos: construção de plano seria mais complexa nos dias de hoje
Publicidade
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS