CARREGANDO :)
CARREGANDO :)
Para 100 figos
Publicidade
Envolva os figos numa mistura de açúcar (uma xícara) e sal (meia xícara) e coloque num saco de tecido e esfregue por 10 minutos. Depois lave e raspe com uma faca.
Faça um corte na parte superior dos figos e coloque para cozinhar numa panela de cobre cobertos com água por apenas cinco minutos em fogo alto. Os figos ficarão amarelados, depois a cor volta. Deixe descansar por seis horas, depois de frio troque a água e deixe cozinhar por 40 minutos (espete com um garfo, se entrar o figo está macio), deixe esfriar, descarte a água novamente e volte ao fogo com água, coloca dois quilos de açúcar e 20 cravos, deixa dez minutos e está pronto. A calda deve ficar grossa.
Lula vai trabalhar crise dos deportados internamente sem afrontar Trump
Delação de Mauro Cid coloca Michelle e Eduardo Bolsonaro na mira de Alexandre de Moraes
Crise do Pix, alta de alimentos e Pé-de-Meia mostram que desconfiança supera marketing de Lula
Tiro no “Pé-de-Meia”: programa pode levar ao impeachment de Lula; ouça o podcast
Publicidade
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS