Dois dos eventos mais importantes para o setor da alimentação acontecem a partir desta quinta-feira (29/6) em Curitiba, na Universidade Positivo: Mesa ao Vivo Paraná e o 26. Encontro Nacional Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes. O tema deste ano do evento da Prazeres da Mesa, será a terceira edição, é “O despertar do Paraná: história, técnicas e produtos locais”. Mais informações nos links aqui e aqui. O tema do encontro da Abrasel é “Inovação e Sustentabilidade”. É programa obrigatório para cozinheiros, estudantes, donos de estabelecimentos de gastronomia, empresários, fornecedores e interessados no tema. Palestras, aulas, roteiros turísticos e jantares fazem parte da programação. Representantes de 26 estados e do Distrito Federal vão discutir, entre outros assuntos, as saídas para a crise econômica. Entre os nomes escalados estão o chef francês Claude Troisgos e Sérgio Molinari, fundador da Food Consulting. Inscrições para o Mesa ao Vivo aqui.
-
Lobbies tentam emplacar benefícios fiscais na reforma tributária
-
Aumento da gasolina e do GLP pressiona mais a inflação e pode afetar cumprimento de meta
-
Inquérito da PF constrói teoria de associação criminosa destinada a desviar presentes de Bolsonaro
-
Câmara retoma imposto de herança sobre previdência privada na reforma tributária
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS