![Feiras de gastronomia na cidade](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2014/07/afoto-54-225x300-03b5390a.jpg)
Apesar do friozinho, vale a pena sair de casa para visitar pelo menos um dos dois bons programas gastronômicos em Curitiba. Falo da 7ª Feira de Gastronomia da Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, Juvevê, aberta até às 19h, hoje, domingo, que tem desde a coxinha de pato do chef Carlos Bertolazzi, apresentador do programa de TV Homens Gourmet, até as barraqueiras, food truck, empanada de bacalhau e pastel de Belém da padaria portuguesa Doce Fado, sobremesa da Cuore di Cacao, cervejas da Way Beer, produtos com pinhão, da Rota do Pinhão, pratos dos restaurantes Bar do Victor e Mukeka, drinks do Igor Bispo, os cafés do barista Léo Moço, enfim, são 26 empreendimentos e mais de 50 pratos, com preços que vão de R$5 a R$ 30. Prova de que comida boa e barata agrada foi o sucesso da “comida na calçada”, ontem, no restaurante Olivença (foto). E tem ainda a feira Sabores do Paraná no Expo Renault Barigüi. Passamos lá na sexta-feira – uma ação do projeto Gastronomia Paraná – para aproximar os chefs dos produtos e produtores paranaenses. É a 15ª edição da feira que reúne 160 expositores, com 1.200 itens, além de restaurantes com comidas típicas. A feira é uma ação da Secretaria de Estado do Agricultura e do Abastecimento, Programa Fábrica do Agricultor e Emater.
![Afoto (54)](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2014/07/afoto-54-487x650-03b5390a.jpg)
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