Um banquete no meio de um vinhedo, no jardim de um mosteiro, numa estação ferroviária ou em uma fazenda preparado por um chef famoso, com ingredientes da região.
Taí uma ideia que deu certo. Já não é novidade, porém, o Gastronômade continua sendo um ótimo programa. Não é experiência que queremos?
Os números divulgados dão conta da participação de mais de seis mil pessoas servidos em mais de 50 etapas bem-sucedidas em território brasileiro.
Quem estará na próxima etapa, na Vinícola Legado, em Campo Largo, que acontece no dia 1. de abril, é ninguém menos do que nossa festejada Gabriela Carvalho, do restaurante Quintana. Manu Buffara foi a primeira a participar. Lênin Palhano e Ivo e Ivan Lopes também, se não estou enganada.
É a quinta edição no Paraná. O Gastronômade também acontece em São Paulo, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e no Distrito Federal. Espere uma degustação especial, com a presença de produtores locais inclusive. Vai perder?
Muitas fotos para vocês se inspirarem. Os lugares são lindos. As inscrições podem ser feitas pelo site www.gastronomadebrasil.com e os ingressos custam R$ 289 por pessoa ( Lote 1) – R$ 309 (Lote 2 ) e R$ 329 (Lote 3) , preço que dá direito ao menu completo, harmonização de primeira linha e serviços. Transfer e hospedagem são opcionais. No site tem até dicas do que usar no dia.
Etapa Paraná
Data: 01 de abril 2017 – 13:00 hs
Local: Vinicola Legado (Campo Largo/PR)
Chef: Gabriela Carvalho
Harmonização exclusiva: Vinicola Legado
Outras etapas
Etapa São Paulo – abertura
Data: 18 de março de 2017 – 13:00 hs
Local: Fazenda Floresta (Itu/SP)
Chef: Dani Padalino
Harmonização exclusiva: Salton
Etapa Rio Grande do Sul
Data: 19 de março de 2017 – 13:00 hs
Local: O Butiá (Viamão/RS)
Chef: Xavier Gamez
Harmonização exclusiva: Vallontano
Etapa Distrito Federal
Data: 25 de março 2017 – 13:00 hs
Local: Florativa (Brasília/DF)
Chef: Marcelo Petrarca
Harmonização exclusiva: Salton
Etapa Santa Catarina
Data: 25 de março de 2017 – 13:00 hs
Local: Costa da Serra Golf (Rancho Queimado/SC)
Chef: Rafael Terrassi
Harmonização exclusiva: Suzin
Etapa São Paulo – encerramento
Data: 02 de abril 2017 – 13:00 hs
Local: Fazenda Quilombo (Limeira/SP)
Chef: Gabriel Vidolin
Harmonização exclusiva: Monte Paschoal