| Foto:

Um banquete no meio de um vinhedo, no jardim de um mosteiro, numa estação ferroviária ou em uma fazenda preparado por um chef famoso, com ingredientes da região.

CARREGANDO :)

Taí uma ideia que deu certo. Já não é novidade, porém, o Gastronômade continua sendo um ótimo programa. Não é experiência que queremos?

Publicidade

Os números divulgados dão conta da participação de mais de seis mil pessoas servidos em mais de 50 etapas bem-sucedidas em território brasileiro.

Quem estará na próxima etapa, na Vinícola Legado, em Campo Largo, que acontece no dia 1. de abril, é ninguém menos do que nossa festejada Gabriela Carvalho, do restaurante Quintana. Manu Buffara foi a primeira a participar. Lênin Palhano e Ivo e Ivan Lopes também, se não estou enganada.

É a quinta edição no Paraná. O Gastronômade também acontece em São Paulo, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e no Distrito Federal. Espere uma degustação especial, com a presença de produtores locais inclusive. Vai perder?

Publicidade

Muitas fotos para vocês se inspirarem. Os lugares são lindos. As inscrições podem ser feitas pelo site www.gastronomadebrasil.com  e os ingressos custam R$ 289 por pessoa ( Lote 1) – R$ 309 (Lote 2 ) e R$ 329 (Lote 3) , preço que dá direito ao menu completo, harmonização de primeira linha e serviços. Transfer e hospedagem são opcionais. No site tem até dicas do que usar no dia.

Etapa Paraná

Data: 01 de abril 2017 – 13:00 hs

Local: Vinicola Legado (Campo Largo/PR)

Chef: Gabriela Carvalho

Publicidade

Harmonização exclusiva: Vinicola Legado

Outras etapas

Etapa São Paulo – abertura

Data: 18 de março de 2017 – 13:00 hs

Local: Fazenda Floresta (Itu/SP)

Publicidade

Chef: Dani Padalino

Harmonização exclusiva: Salton

 

Etapa Rio Grande do Sul

Data: 19 de março de 2017 – 13:00 hs

Publicidade

Local: O Butiá (Viamão/RS)

Chef: Xavier Gamez

Harmonização exclusiva: Vallontano

 

Etapa Distrito Federal

Publicidade

Data: 25 de março 2017 – 13:00 hs

Local: Florativa (Brasília/DF)

Chef: Marcelo Petrarca

Harmonização exclusiva: Salton

 

Publicidade

Etapa Santa Catarina

Data: 25 de março de 2017 – 13:00 hs

Local: Costa da Serra Golf (Rancho Queimado/SC)

Chef: Rafael Terrassi

Harmonização exclusiva: Suzin

Publicidade

 

Etapa São Paulo – encerramento

Data: 02 de abril 2017 – 13:00 hs

Local: Fazenda Quilombo (Limeira/SP)

Chef: Gabriel Vidolin

Publicidade

Harmonização exclusiva: Monte Paschoal