Acho genial a ideia do Growler Day da Bodebrown, que tem feito sucesso. Aquele movimento todo, o burburinho, que dá um clima de festa do interior, é uma grande sacada. Não sabe o que é growler? É uma garrafa especial para guardar a cerveja tirada direto das chopeiras da fábrica. Para acompanhar, o JPL Food Truck estará servindo suas receitas exclusivas de hambúrguer. Fui lá conhecer e aproveitei para comprar os pães de fermentação natural do Rene Seifert, do Pão da Casa, que dá os cursos em Witmarsun, aliás, não tem mais vaga para esse ano. Incrível como tem gente interessada em fermentação natural agora. Ótima notícia. Ainda estou devendo o post sobre o pão, falei um pouco sobre o curso aqui. Nesta sexta-feira (das 16h até às 21h) e sábado (das 9h às 15h).
Cervejaria Bodebrown
Endereço: Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3024-2910