Manu Buffara, do restaurante curitibano Manu, é uma das chefs – são apenas cinco mulheres – que participará do “shuffle”, o troca-troca de chefs famosos do Gelinaz.
Manu vai cozinhar em um restaurante do mundo no dia 10 de novembro, que ainda é segredo. Algum chef de fora fará o “takeover” de sua cozinha. Só no dia as pessoas descobrirão.
O “agitador cultural”, o italiano escritor, jornalista e curador Andrea Petrini foi quem criou o Gelinaz, que já é famoso. Corre lá fazer a reserva (41 3044-4395). Você poderá participar do jantar preparado por um desses chefs, vai perder a oportunidade?
Carlo Mirarchi, United States
Christian Puglisi, Denmark
José Avillez, Portugal
Rodolfo Guzman, Chile
Niko Romito, Italy
Yoshihiro Narisawa, Japan
Dan Hunter, Australia
Ben Shewry, Australia
René Redzepi, Denmark
Jock Zonfrillo, Australia
Sven Elverfeld, Germany
Lee Tiernan, United Kingdom
Danny Bowien, United States
Christopher Kostow, United States
Adeline Grattard, France
Matt Orlando, Denmark
Vladimir Mukhin, Russia
Zaiyu Hasegawa, Japan
Dave Pynt, Malaysia
Christian Puglisi, Denmark
Mikael Jonsson, Sweden
Sean Gray, United States
Virgilio Martinez, Peru
David Thompson, Thailand
Paul Carmichael, Australia
Anand Gaggan, Thailand
Inaki Aizpitarte, France
Riccardo Camanini, Italy
Dominique Crenn, United States
Simone Tondo, France
Alex Atala, Brazil
Blaine Wentzel, United States
Sean Brock, Untied States
Daniel Burns, United States
Alexandre Silva, Portugal
Massimiliano Alajmo, Italy
Massimo Bottura, Italy
Manu Buffara, Brazil
Mitsuharu Tsumura, Peru
Ana Ros, Slovenia
Bo Songivsava, Thailand