Muita coisa para escrever e eu logo vou escolher um prosaico molho tártaro. Criatividade zero. É esperar críticas. É que uma vez eu achei uma receita perfeita, não publiquei e babau, não sei mais por onde anda. Agora ficará aqui para sempre. Sábado teve camarão no almoço e o molho foi companhia perfeita. Felizmente, acho que a encontrei novamente. Vamos lá. É do Jamie Oliver, aquelas que ele faz com o pé nas costas. Foi em um programa de 2012, já vem com cheiro de naftalina, mas ainda útil. Coloco o link para o vídeo aqui, mas nem precisa ver se não quiser, a receita é fácil mesmo.
Molho tártaro
Ingredientes
Maionese (feita com ovos orgânicos)
3 picles de pepino em conserva
1 colher (chá) de alcaparra bem cheia
Salsinha
1 limão-siciliano
4 filés de anchova
Páprica doce (ou molho de pimenta)
Azeite de oliva
Remova a ponta dos talos da salsinha e a coloque em um processador, incluindo três picles, a alcaparra, raspas e suco de meio limão-siciliano e as anchovas.
Na função pulsar, ligue o processador algumas vezes.
Coloque a mistura em uma tigela e a mesma quantidade de maionese e misture bastante.
Adicione o suco da outra metade do limão-siciliano até ficar bem cítrico e páprica doce para dar um toque picante.
Misture e coloque salsinha picada por cima, páprica para decorar, azeite e sirva.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/jamie-oliver-prepara-molho-tartaro-caseiro.htm
-
Parceria de Bolsonaro e Milei mostra força e diferenças da direita na América Latina
-
Será que o STF vai dar aumento para os ministros e demais juízes?; acompanhe o Sem Rodeios
-
Homem absolvido pelo STF por portar maconha deverá voltar à prisão
-
Biden reconhece que pode não conseguir salvar candidatura, diz New York Times
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS