![“O pinhão na culinária” “O pinhão na culinária”](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2014/06/2014_banner_virtual_agrosustentavel_pinhao-1-49e72eec.jpg)
Fiquei muito curiosa para ver o resultado e infelizmente não estarei no lançamento do livro “O Pinhão na Culinária”, neste sábado (14), no Mercado Municipal de Curitiba, mas já encomendei um exemplar. Foi a Embrapa que editou o livro reunindo 100 receitas, doces e salgadas, utilizando o pinhão. As autoras são as pesquisadoras Rossana Catie Bueno de Godoy e Cristiane Helm, da Embrapa Florestas, as nutricionistas Maria de Fátima de Oliveira Negre e Geisa Liandra de Andrade de Siqueira e a técnica em nutrição e dietética, Lídia Maria Mendes, da Escola Estadual Júlia Wanderley.
Serviço:
Lançamento do livro “O Pinhão na Culinária”
Data: 14/06/2014
Horário: 10h
Local: Mercado Municipal de Curitiba – Espaço Maurício Burmester do Amaral/Auditório
(Av. Sete de Setembro, 1865 – entrada pela Rua da Paz)
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