Que tal um estágio no Mugaritz, do premiado chef Andoni Luis Aduriz, em San Sebastian, e no Atelier Crenn, da também premiada Dominique Crenn, em São Francisco, na Califórnia?
Isso mesmo que você leu. É um presente para jovens cozinheiros em início de carreira do prêmio The Worlds 50 Best Restaurants em parceria com o BBVA, Banco Bilbao Vizcaya Argentaria.
O link para inscrição está aqui. Não perderia por nada essa chance.
Serão seis semanas de estágio em cada um dos dois restaurantes, mais passagens e auxílio financeiro, além de participar da premiação do World’s 50 Best Restaurants 2018 em junho.
As inscrições vão até o dia 5 de fevereiro. O vencedor será anunciado em abril e o estágio ocorrerá de junho a setembro de 2018. Corra.
50 Best BBVA Scholarship, Spain, The Worlds 50 Best Restaurants, USA
Apply now to the 50 Best BBVA Scholarship
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS