A receita é da Rita Lobo o que dispensa comentários. E vocês sabem que adoro uma receitinha. Essa é bem simples e saborosa, desde que se use pimentões orgânicos, claro.
“Sabor incrível”, como ela diz. Vai acompanhar daqui pra frente as pastas que costumo fazer de homus, babaganuche e coalhada, com certeza.
A receita é da dela, mas eu resumi as explicações de como fazer porque imagino que o básico todo mundo sabe, se ficar com dúvida pode escrever que respondo. Tenho o maior prazer em explicar.
E se eu demorar para aparecer aqui a receita vai com votos de um Feliz Natal!
Pasta
Para quatro pessoas
Ingredientes
2 pimentões vermelhos
1/2 xícara (chá) de nozes tostadas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 cebola cortada fina, dourada no azeite
1 dente de alho refogado com a cebola
1 colher (sopa) de mel ou melaço de maçã
1/2 colher (sopa) de caldo de limão
1/2 colher (chá) de cominho em pó
3 colheres (sopa) de azeite (uma para refogar a cebola com o alho)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparar
-
Novo embate entre Musk e Moraes expõe caso de censura sobre a esquerda
-
Biden da Silva ofende Bolsonaro, opositores e antecipa eleições de 2026; acompanhe o Sem Rodeios
-
Qual o impacto da descriminalização da maconha para os municípios
-
Qual seria o melhor adversário democrata para concorrer com Donald Trump? Participe da enquete
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS
Deixe sua opinião