A receita é da Rita Lobo o que dispensa comentários. E vocês sabem que adoro uma receitinha. Essa é bem simples e saborosa, desde que se use pimentões orgânicos, claro.

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“Sabor incrível”, como ela diz. Vai acompanhar daqui pra frente as pastas que costumo fazer de homus, babaganuche e coalhada, com certeza.

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A receita é da dela, mas eu resumi as explicações de como fazer porque imagino que o básico todo mundo sabe, se ficar com dúvida pode escrever que respondo. Tenho o maior prazer em explicar.

E se eu demorar para aparecer aqui a receita vai com votos de um Feliz Natal!

Pasta

Para quatro pessoas

Ingredientes

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2 pimentões vermelhos

1/2 xícara (chá) de nozes tostadas

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

1/2 cebola cortada fina, dourada no azeite

1 dente de alho refogado com a cebola

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1 colher (sopa) de mel ou melaço de maçã

1/2 colher (sopa) de caldo de limão

1/2 colher (chá) de cominho em pó

3 colheres (sopa) de azeite (uma para refogar a cebola com o alho)

Sal e pimenta-do-reino moída na hora

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Modo de preparar