A receita é da Rita Lobo o que dispensa comentários. E vocês sabem que adoro uma receitinha. Essa é bem simples e saborosa, desde que se use pimentões orgânicos, claro.
“Sabor incrível”, como ela diz. Vai acompanhar daqui pra frente as pastas que costumo fazer de homus, babaganuche e coalhada, com certeza.
A receita é da dela, mas eu resumi as explicações de como fazer porque imagino que o básico todo mundo sabe, se ficar com dúvida pode escrever que respondo. Tenho o maior prazer em explicar.
E se eu demorar para aparecer aqui a receita vai com votos de um Feliz Natal!
Pasta
Para quatro pessoas
Ingredientes
2 pimentões vermelhos
1/2 xícara (chá) de nozes tostadas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 cebola cortada fina, dourada no azeite
1 dente de alho refogado com a cebola
1 colher (sopa) de mel ou melaço de maçã
1/2 colher (sopa) de caldo de limão
1/2 colher (chá) de cominho em pó
3 colheres (sopa) de azeite (uma para refogar a cebola com o alho)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparar
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