Foi pensando em opções mais saudáveis e de olho em um mercado que não para de crescer que Júnior Durski lançou um cardápio “fit”. São duas versões de cheeseburguer, saladas, massa integral e peixe. A maionese é substituída por um creme de palmito e o queijo cheddar ficou light, quase sem sal. As saladas – aprovadas pela Sociedade Brasileira Vegetariana, levam o selo SBV Vegano – têm grão de bico, sementes de soja, girassol, abóbora, chia e linhaça. Até o famoso minimouse de doce de leite da casa tem a versão menos calórica, com menos gordura, além do sorvete de framboesa com calda de frutas vermelhas com 0% de gordura e lactose, que é bom. O empresário pensou nas crianças também. Elas ganharam porções especiais. Durski explica que o que dá sabor ao cheeseburger vegetariano é a churrasqueira. A oferta de sucos naturais também foi ampliada. Eu prefiro as porções menores a ter restrições e exercícios para manter a forma, mas, ninguém dúvida que a proposta vai agradar. O cardápio está em todos os restaurantes Madero Steak House de Curitiba e São José dos Pinhais.
-
Novo embate entre Musk e Moraes expõe caso de censura sobre a esquerda
-
Biden da Silva ofende Bolsonaro, opositores e antecipa eleições de 2026; acompanhe o Sem Rodeios
-
Qual o impacto da descriminalização da maconha para os municípios
-
Qual seria o melhor adversário democrata para concorrer com Donald Trump? Participe da enquete
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS