• Carregando...
Gabriela Carvalho, do Quintana, concorre com  feijões
Gabriela Carvalho, do Quintana, concorre com feijões| Foto:

Termina amanhã (25/9) o prazo para votar no “O quilo é nosso”, o concurso da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) nacional.

Gabriela Carvalho, do Quintana, concorre com o “quinteto de feijões paranaenses”

Da região de Curitiba são 25 cozinhas que participam, ao todo 200 restaurantes disputam o título de melhor restaurante do Brasil.

Para votar no cardápio preferido, basta acessar o site do concurso (www.oquiloenosso.com).

“Além do sabor, está em jogo a alimentação saudável. As receitas concorrentes devem ser exclusivas e priorizar ingredientes de qualidade nutricional”, explicam os organizadores.

A lista dos concorrentes curitibanos e dos pratos estão aqui. As três receitas mais votadas serão indicadas à fase nacional e submetidas ao júri técnico da Abrasel. Eu já votei. Vai lá.

Alecri – Escondidinho de Costelinha Suína Defumada

Ana Bella Restaurante – Fettucine ao molho fresco

Bar do Victor (Praça da Espanha) – Tilápia assada com legumes

Bar do Victor (São Lourenço) – Tilápia assada com legumes

Bistrô do Victor – Tilápia assada com legumes

Bistronomia 1 – Costelinha Barbecue com Coleslaw Bistronomia I

Cores Da Frida – Chili

Domenico – Ossobuco de Pupunha ao Ragu de Cordeiro e Rúcula

Don Kebab – Kafta assada

Easy Cheff – Lasanha de cabotiá defumada e queijo de gorgonzola com massa negra

Happy Burger – Espaguete ao molho de tomate

Jô Restaurante – Costelinha suína ao molho barbecue

Marbô Bakery –

Mezanino das Artes – Risoto De Tomate Seco Com Frutos Do Mar

O Fornari – Ravióli de salmão curado ao molho cítrico

Piccolo Ristorante – Sopa Graciosa

Pizza Big (São José) – Mignon com crosta de parmesão e alecrim ao molho escuro

Quintana Gastronomia – Quinteto de feijões paranaenses

Restaurante Suissa – Empanada paranaense

Sabores da Roça – Feijão tropeiro

Saint Germain (Ecoville) – Nhoque caseiro cremoso com cream cheese e bacon crocante.

Sayid – Mestre das Esfihas – Mijadra De Arroz Integral E Cubos De Frango

Vilabella Restaurante – Esgaguete ao curry com linguiça blumenau

Villa Sabor (Shopping Mueller) –

Yü Cozinha Oriental – Shitake e Shimeji ao molho da casa

 

http://pr.abrasel.com.br/

http://www.oquiloenosso.com/

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]