Junte-se ao grupo de voluntários e ajude a formar alunos no curso de Capacitação na Cozinha da Gastromotiva – a ONG que faz a inclusão social pela gastronomia. O convite é para uma tarde especial.
Saiba mais
A Gastromotiva existe há 10 anos. Foi criada pelo chef curitibano David Hertz para transformar por meio da comida a vida de jovens da periferia de São Paulo.
A primeira iniciativa foi o Curso de Capacitação em Cozinha, que atende pessoas de 17 a 35 anos, com renda familiar de até três salários mínimos, sem qualificação profissional. Hoje, a Gastromotiva funciona no Rio de janeiro, Salvador, Curitiba e na Cidade do México, além de São Paulo, e de 2007 até o final deste ano formará mais de duas mil pessoas.
Aqui, em parceria com a Universidade Positivo e outros colaboradores, estamos formando a primeira turma de aprendizes do curso, em dezembro próximo. São 50 pessoas que começam a realizar um sonho de ter uma vida mais digna, com a oportunidade de trabalhar numa profissão que lhes dará condições de construir uma carreira promissora.
Serviço
“Uma experiência sensorial da Gastromotiva”
Dia: 30 de novembro de 2016
Horário: das 16 às 19h
Valor: R$ 300,00
Local: Nomad Roots Agência de Viagens
Endereço: Rua Tobias de Macedo Júnior, 1323 Santo Inácio
Curitiba – PR
-
Eleições no CFM: movimento tenta emplacar médicos com pautas ideológicas
-
Le Pen vê derrota de partido de direita na França como “vitória adiada”
-
No CPAC, Milei fala em perseguição a Bolsonaro e critica socialistas da América do Sul
-
“Maior inimigo de Evo Morales”, conservador lança candidatura à presidência da Bolívia durante CPAC
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS