
A redação do Bom Gourmet, desta Gazeta do Povo, com o projeto Gastronomia Paraná, da Paraná Turismo, abre suas portas para acompanhar a transmissão do seminário FRU.TO – diálogos do alimento pelo canal exclusivo do YouTube, nesta sexta-feira.

O evento é organizado pelo chef Alex Atala, o produtor cultural Felipe Ribenboim e o Instituto ATÁ e reunirá 30 profissionais do Brasil e do exterior, das áreas da sustentabilidade, ciências, gastronomia e também representantes da indústria.
Junte-se ao grupo, venha debater temas importantes que servirão de base para a elaboração de um manifesto da cozinha paranaense.
Representantes do Coletivo Alimentar, da Embrapa Floresta e da Faculdade Opet já confirmaram presença. Veja programação no site do evento http://fru.to/pt/programacao
O que: Seminário Fru.to – transmissão ao vivo
Onde: cozinha Bom Gourmet – sede da Gazeta do Povo
Quando: sexta-feira (26/1)
Horário: 9h às 17h (com intervalos)
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS