A cidade de São Paulo recebe entre os dias 13 e 20 de setembro a 4ª Semana Nacional da Carne Suína, maior vitrine da proteína no Brasil. O evento é resultado de uma parceria entre a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e o grupo GPA, com o apoio do Sebrae Nacional. O evento, segundo os organizadores, tem foco na economia e oportunidades para a carne suína no mercado brasileiro.
Entre os palestrantes de destaque deste ano está o analista do departamento de pesquisa e análise setorial do Rabobank Brasil Adolfo Fontes. Ele vai falar sobre as perspectivas para o mercado global da proteína. Outro nome de peso é o do diretor da Rojo Marketing de alimentos, empresa referência em pesquisa para varejistas e fornecedores do setor de alimentos, Francisco Rojo. O consultor apresentará a pesquisa realizada com as proteínas animais no varejo com foco no potencial da carne suína.
Suíno no Ponto
A ABCS também divulgará, durante o evento, os resultados do festival Suíno no Ponto, que ocorre entre os dias 2 e 11 de setembro. São 40 restaurantes da cidade de São Paulo com 20% de desconto nos pratos participantes. Este festival e promovido pela ABCS e pela empresa especializada em gastronomia Prazeres da Mesa, com o apoio do Sebrae Nacional.
Para mais informações sobre a 4ª Semana Nacional da Carne Suína, acesse o site: http://www.abcs.org.br/
Decisão do STF que flexibiliza estabilidade de servidores adianta reforma administrativa
Lula enfrenta impasses na cúpula do G20 ao tentar restaurar sua imagem externa
Declaração final do G20 aborda taxação de super-ricos, guerras e regulação de IA
Xingamento de Janja rouba holofotes da “agenda positiva” de Lula; ouça o podcast
Deixe sua opinião