Thumbnail

Eventos Bom Gourmet

Bate-papo e degustação sobre cozinha vegetariana

Gazeta do Povo
09/07/2015 02:00
Flávia Schiochet, repórter do Bom Gourmet e autora do blog Verdura sem Frescura. Foto: Carlos Felipe Urquizar Rojas/Apneia Filmes
Flávia Schiochet, repórter do Bom Gourmet e autora do blog Verdura sem Frescura. Foto: Carlos Felipe Urquizar Rojas/Apneia Filmes
A repórter do Bom Gourmet e autora do blog Verdura sem Frescura Flávia Schiochet realiza um workshop sobre preferências de sabor e construção do paladar vegetariano no Caminho do Chá. O evento será das 18h às 21h no dia 14 de julho e custa R$ 85 por pessoa. As inscrições são pelo e-mail atendimento@caminhodocha.com.br. A loja fica na Rua Inácio Lustosa, 1.134, São Francisco.

Participe

Qual prato da culinária japonesa você quer aprender a preparar com o Bom Gourmet?

NewsLetter

Seleção semanal do melhor do Bom Gourmet na sua caixa de e-mail