• Carregando...

Com capacidade para atender simultaneamente 170 clientes, o restaurante italiano Barolo Trattoria apresenta ao público nova fachada, novos espaços, acesso para portadores de necessidades especiais e adega climatizada para mais de 1.200 rótulos. Além disso, dois novos pratos e uma sobremesa chegam ao menu: polpettone com spaghetti ao molho de tomates, gengibre e pimentão (R$ 55,90, serve duas pessoas), risoto de açafrão com ossobuco de vitela (R$ 62,90, serve duas pessoas) e a sobremesa Torta Alemã Barolo (R$ 8,90).

Barolo Trattoria Especialidade: MassasTipo de cozinha: Italiana Classificação por preço: $$ Veja mais

* * * * *

Tem Halloween no Capitu

O restaurante Capitu realiza amanhã, dia 31, seu 2ª Halloween. Além do cardápio tradicional, especializado em picanha, a casa preparou um prato especial para a noite: Assombroso de Picanha (R$ 17). Um bartender também estará fazendo malabares e preparando drinques fantasmagóricos. Para curtir a noite a dica é ir fantasiado ou com roupa preta, a partir das 19 horas.

Capitu Bar e Rodízio de Picanha [fechado] Especialidade: CarnesTipo de cozinha: Brasileira Classificação por preço: $ Veja mais

* * * * *

Baobá abre as portas para o almoço

Com cardápio renovado, o restaurante Baobá abre para almoço com sugestões diferenciadas de segunda a sexta-feira. São elas: ravioli verde com recheio de queijos ao molho de funghi seco e creme (R$ 20,90); bacalhau gratinado com azeitonas e pelotas de tomate (R$ 59,80 para duas pessoas); galeto grelhado com arroz à piamontese (R$ 18,90), além do camarão à provençal com arroz no próprio molho (R$ 34). Sábado e domingo permanece o cardápio à la carte.

* * * * *

Chocólatras de plantão

A tradicional empresa curitibana – Chocolates Icab – ,traz novidade para as festas de fim de ano. Além dos famosos bombons, chocolates e biscoitos, agora também tem panetone. O produto é recheado com o tradicional chocolate ao leite da marca que mantém intacta as receitas italianas desde sua inauguração, em 1930. Limitado, o panetone chegou as lojas Icab no último dia 22 de outubro e está à venda por R$ 34. A Icab também oferece uma interessante linha corporativa, com brindes personalizados.

* * * * *

Novos drinques no Alemão

O cardápio do Bar do Alemão vem sendo o mesmo desde a inauguração. Sofreu pouquíssimas modificações. Com pratos elaborados e petiscos premiados ele se consagra como referência na culinária alemã. Os drinques também fazem a diferença. A novidade agora é o submaister, um novo tipo de submarino. O submaister é feito com chope e Jagameister, uma bebida típica alemã a base de ervas (R$ 10,90). Outra novidade é o submarino com asas que é o famoso chope com Red Bull( R$ 8,90)

Bar do Alemão (Schwarzwald) Especialidade: Carnes, PetiscosTipo de cozinha: Alemã Classificação por preço: $$ Veja mais
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]