Bom Gourmet Negócios
Maior feira de gastronomia da América Latina já tem data para acontecer
Entre os dias 3 e 5 de novembro, o Memorial da América Latina vai ser palco do Mesa São Paulo, um mega evento do universo da gastronomia com aulas, degustações, palestras, feira de produtores e a presença de chefs do mundo todo.
Com o tema "Cozinha do Abraço", a edição deste ano tem na programação oficinas com profissionais renomados e eventos paralelos como o Mesa Tendências, principal congresso de gastronomia da América Latina.
Aulas práticas
A mega estrutura conta com cozinhas e salas para as aulas de degustação, com transmissão online. A programação incui dezenas de oficinas práticas de cozinha, panificação e confeitaria e degustações de vinhos, cervejas, cachaça, gim, chás e café.
Nomes como Elisa Fernandes e Mohamad Hindi (ambos ex-MasterChefs), o italiano Nello Cassese (Cipriani - Copacabana Palace), o casal de chefs Kafe e Dante Bassi (restaurante Manga, na Bahia) e o nova-iorquino e carioca de coração Bruno Katz (Bar Chanchada, no Rio) estão confirmados para ministrar aulas.
Chefs renomados
Outras presenças confirmadas são Bel Coelho, Janaína Rueda, Alex Atala, Roberta Sudbrack, entre outras personalidades da gastronomia mundial.
E para quem precura menus exclusivos, cinco restaurantes da capital paulista realizam Jantares Magno: noites que prometem experiências únicas em torno da alta gastronomia.
A programação completa do Mesa SP está disponível no site.