Thumbnail

conteudo-patrocinado

Receita árabe para fazer em casa

GPBC
22/08/2017 13:42
A culinária árabe  foi trazida para o Brasil no século 19 e faz parte do dia-a-dia dos brasileiros. Os primeiros imigrantes vindos da Síria e do Líbano trouxeram com eles as receitas de iguarias como quibe, esfiha, coalhada e tabule, presentes em diversos restaurantes e na mesa dos brasileiros. É por influência deles também o nosso gosto pelo café e pelos doces.
Outras receitas da gastronomia árabe trazidas ao Brasil foram o hommus, pasta feita a partir do grão-de-bico, e o pão sírio, também conhecido como pão árabe. O chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira, juntou os dois num preparo rápido, fácil e delicioso. Confira o vídeo.

Hommus com crostini de pão sírio

LEIA MAIS

Participe

Qual prato da culinária japonesa você quer aprender a preparar com o Bom Gourmet?

NewsLetter

Seleção semanal do melhor do Bom Gourmet na sua caixa de e-mail

Este site utiliza cookies e outras tecnologias para conhecer melhor nossos usuários, exibir publicidade personalizada e aprimorar nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços você concorda com a Política de Privacidade ePolítica de Cookies.