Bom Gourmet
Sugestões de bebidas quentes para ajudar a espantar o frio
“Curitiba não nos poupa, ontem tomei sorvete e hoje tomo sopa.” O famoso haicai de Alvaro Posselt é a realidade da semana. Mas os curitibanos já estão acostumados, nossa capital é mesmo temperamental. E quando o clima esfria, o corpo parece implorar por bebidas quentes, nem que seja um bom café.
Na semana passada, trouxemos três receitas de sopa. Agora, é a vez de relembrar o passo-a-passo de algumas bebidas quentes, que além de saborosas, vão ajudar a aquecer nossos dias.
Quentão

Quando se fala em bebida quente, esse é um clássico. E vamos combinar que a tradicional combinação de vinho, canela e gengibre é uma das melhores coisas do inverno. Então, que tal fazer o seu quentão em casa? Confira a receita completa por aqui.
Chocolate quente

Se você prefere bebidsa quentes mais encorpadas e sem alcoólicos, o chocolate quente é tudo de bom. Mas, para conseguir um resultado profissional, não basta achocolatado, leite, panela e fogo. Tem segredinhos para deixar a mistura muito mais saborosa. E, claro que a gente conta tudo sobre essa receita incrível. Clique aqui.
Conhaque para turbinar qualquer bebida
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Gostou das dicas, mas estava procurando algo a mais? Claro que o conhaque não poderia faltar! Esse clássico do inverno pode ter teor alcoólico entre 40% e 60%. Nós trouxemos uma opção que combina chocolate com a dose certa de conhaque. Aprenda a fazer Choconhaque